Популярное
Свежие комментарии

Щука по-английски в сухарях.

Щука по-английски в сухаряхИнгредиенты:

Щука — 0,5 кг.
Мука — 200 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Панировочные сухари — 100 гр.
Картофель — 200 гр.
Сметана — 100 гр.
Перец, соль по вкусу.

Приготовление щуки по-английски:

Филе щуки без кожи посолить, обвалять в муке. Затем растопить сливочное масло, обмакнуть в него рыбу, а затем обвалять в сухарях.

Щуку положить на противень, смазанный маслом. Запечь в духовке до золотистой корочки.

Подавать с отварным картофелем и сметаной. Посыпать зеленью.  

Приятного аппетита и удачных опытов на кухне :)


Оставить комментарий