Популярное
Свежие комментарии

Куриные котлеты фаршированные.


Куриные котлеты фаршированныеИнгредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Куриная печень — 30 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 1 ст.л.
Соль, перец.

Приготовление фаршированных куриных котлет:

Куриное филе слегка отбить. Затем аккуратно прорезать "карман". В него положить фарш из подсоленой печени. Плотно прижать пальцами прорезь в курице.

Яйцо слегка взбить, обмакнуть в него курицу. Посолить, поперчить, запанировать в сухарях. Сливочное масло распустить на сковороде, обжарить в нем куриные котлеты до золотистой корочки. Затем поместите котлеты в духовку, и выпекайте при 180 градусах 10-15 минут. 

Подавайте с картофельным пюре, зеленым горошком, овощами и зеленью.

Приятного аппетита и удачных опытов на кухне :)

Оставить комментарий