Популярное
Свежие комментарии

Гуляш из грибов.

Гуляш из грибовИнгредиенты:

Свежие шампиньоны — 300 гр.
Шпик или бекон — 30 гр.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Репчатый лук — 1/2 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Соль, перец.

Приготовление гуляша из грибов:

Грибы нарезать крупными кусками. Шпик, перец и лук нарезать небольшими кубиками.

Помидоры обдать кипятком, снять кожу и удалить семена. Затем нарезать дольками.

Шпик слегка обжарить на сковороде, затем добавить лук и свежий перец, грибы, соль и молотый перец. Через 3-5 минут заправить сметаной, тушить на медленном огне 15 минут, регулярно помешивая.

Подавать, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита и удачных опытов на кухне :)

Оставить комментарий