Популярное
Свежие комментарии

Фаршированные котлеты из свинины (на гриле).

Фаршированные котлеты из свининыИнгредиенты:

• 50 г тонко нарезанной ветчины
• 1 пучок петрушки
• 30 г сыра
• 2 ч. ложки каперсов
• молотый перец
• 4 свиные котлеты примерно по 200 г каждая
• соль
 • 8 деревянных палочек для скрепления

Время на подготовку: около 40 минут
Время приготовления: 15-18 минут
 

Приготовление фаршированных котлет:

 1. Для свиных котлет ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Петрушку быстро вымыть под струей воды и обсушить, стряхивая. Листочки оборвать и мелко нарезать. Сыр мелко натереть. Перемешать ветчину, петрушку, сыр и каперсы и обильно приправить молотым перцем. Внутри котлеты вырезать "карман". Котлету внутри слегка посолить и поперчить. Начинить фаршем и каждую котлету сколоть двумя палочками.

2. Жарить в гриле свиные котлеты по 7-9 минут с каждой стороны. При этом несколько раз переворачивать с помощью щипцов гриля.
 Если капли жира попадают в жаровню, могут возникать языки пламени, поэтому наготове следует держать промывочный разбрызгиватель. Котлеты должны быть хорошо прожарены. Если вы не уверены в этом, наколите котлету около косточки маленьким ножом. Если выступит светлая прозрачная капля сока, то котлеты готовы.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий